fbpx

O Office 365 agora é Microsoft 365. Novo nome, mesmo valor agregado.

Política de Privacidade

Buysoft do Brasil LTDA

1. DISPOSIÇÕES GERAIS

1.1. A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais do usuário/visitante dentro da gama de funcionalidades oferecidas pelo site da BUYSOFT, com a finalidade de aduzir absoluta transparência sobre o assunto e demonstrar o nosso compromisso com a garantia e promoção da proteção de dados pessoais. 

1.2. As disposições presentes nesta Política de Privacidade aplicam-se a todos os usuários/visitantes do site da Buysoft do Brasil LTDA, devidamente inscrita no CNPJ sob o nº 10.242.721/0001-61, com sede na Avenida Advogado Horácio Raccanello Filho, 5145, 8º andar, Edif. Av Business Center, Maringá/PR, doravante denominada Buysoft.

1.3. Como condição para acesso e uso das funcionalidades exclusivas do site da Buysoft, o usuário/visitante declara que fez a leitura completa desta Política, estando plenamente ciente de seu conteúdo e consentindo por inteiro com todas as disposições aqui estipuladas. 

1.4. Aproveitamos a oportunidade para dizer que disponibilizamos ao final desta política um glossário dos termos mais técnicos utilizados nesta política.

1.5. A coleta de dados pessoais é necessária para que a BUYSOFT ofereça serviços e funcionalidades adequados às necessidades dos usuários/visitantes, bem como para personalizar serviços, fazendo com que sua experiência seja a mais cômoda e satisfatória possível. Os dados pessoais do usuário/visitante coletados são específicos para cada funcionalidade do site, bem como o contato para solicitar orçamentos, no trabalhe conosco e na parte do “ligamos para você”, e todas as respectivas finalidades para coleta e os mecanismos de promoção à privacidade do titular serão explanados ao longo desta Política.

 

2. COLETA DE DADOS AO SOLICITAR ORÇAMENTO

2.1. Nesta seção, coletamos os seguintes dados para as seguintes finalidades:

Nome CompletoColetado para Identificação do titular e com quem o contato será mantido.
E-mail corporativoColetado para eventual envio de e-mail para contato, utilizado no cadastro do usuário/visitante na plataforma comercial utilizada pela Buysoft.
Telefone/Telefone CelularUtilizado para garantia de um meio de comunicação entre Buysoft e o usuário/visitante.
Descrição das necessidadesEspecificação da demanda e compreensão da oportunidade por parte da Buysoft.

2.2. O site da Buysoft é integrado com a plataforma Salesforce, que possui diversas funcionalidades com foco no atendimento ao cliente, bem como gestão de informações e controle do processo comercial, marketing e outros produtos. Portanto, há o compartilhamento desses dados com a Salesforce única e exclusivamente para efetivo controle do processo comercial pela equipe da Buysoft, não havendo qualquer outra finalidade destinada ao compartilhamento.

2.3. A plataforma possui diversas certificações relacionadas à segurança da informação, e você pode acessá-los clicando aqui. Há ainda outros documentos que comprovam o compromisso da Salesforce com a segurança e a proteção dos dados dos nossos usuários/visitantes, podendo ser visualizadas nesta página.

2.4. Há, ainda, a funcionalidade “Ligamos para você”, nesta seção, cujos dados coletados são utilizados apenas para identificação e contato com o usuário/visitante.

3. COLETA DE DADOS NA SEÇÃO TRABALHE CONOSCO

3.1. Nesta seção, para o cadastro no site, coletamos os seguintes dados dos usuários para as respectivas finalidades:

Nome Completo

Identificação do pretendente da vaga

Seu e-mail

Utilizado pela Buysoft como meio para contato com o titular e envio de informações sobre vagas abertas

Telefone Celular

Utilizado pela Buysoft como meio para contato com o titular

3.2. Após o cadastro, chama-se o titular de usuário nesta política e então passa a ter um perfil para preenchimento do currículo.

3.3. Ao acessar seu perfil, o usuário poderá preencher os seguintes campos, proporcionando à Buysoft o atingimento das seguintes finalidades:

Data de NascimentoUtilizada para saber a idade do pretendente da vaga.
GêneroFinalidade própria, não sendo utilizado em hipótese alguma por preferência da Buysoft.
Telefone Fixo/RecadoUtilizado para contato com o pretendente.
Estado CivilFinalidade informativa, não sendo utilizado para desqualificação do candidato, apenas para análise de perfil.
Possui Deficiência? (PcD)Finalidade informativa em caso de campanhas de ação afirmativa e eventuais adaptações no ambiente de trabalho.
IdiomaUtilizado para análise de perfil do candidato à vaga.
EndereçoUtilizado para preenchimento de ficha e análise de perfil do candidato.
Objetivo ProfissionalUtilizado para análise de perfil do candidato e a compatibilidade deste com a Buysoft.
Experiência ProfissionalUtilizado para análise do perfil do candidato.
Formação AcadêmicaUtilizado para análise de expertise do candidato.
Cursos e CertificaçõesUtilizado para análise de especialidades do candidato.
Foto de perfilUtilizada apenas para a experiência do candidato em ter seu perfil completo, não possui critério avaliativo deste dado por parte da Buysoft.

3.4. Esta seção do site é integrada com a plataforma do RHGestor, a qual proporciona à Buysoft e aos responsáveis por lidar com Recursos Humanos uma maior assertividade, organização e controle no recrutamento de novos colaboradores e na gestão dos atuais.

3.5. As informações armazenadas no RHGestor após o cadastro são compartilhadas com um terceiro prestador de serviços especializado em Recursos Humanos, cujas finalidades de uso dos dados estão contratualmente estabelecidas e os critérios de segurança da informação a serem seguidos são constantemente monitorados pela equipe responsável pela segurança do sistema interno utilizado pela Buysoft.

3.6. A Buysoft faz uso de Inteligência Artificial fornecida pela plataforma do RHGestor, utilizando os dados fornecidos pelo candidato no preenchimento de seu perfil para analisar o perfil mais compatível com as necessidades que a vaga apresenta, havendo sempre uma análise humana envolvida nas conclusões retiradas das análises.

3.7. A Buysoft não é responsável pela precisão das informações que o usuário/visitante submete ao site em seu cadastro. A Buysoft também não se responsabiliza pela desatualização desses dados, visto que é responsabilidade do usuário/visitante fornecê-los com exatidão, atualizá-los e, caso deseje e/ou necessite, solicitar respectivas alterações através do e-mail trabalheconosco@buysoft.com.br.

3.8. O usuário/visitante é corresponsável pelo sigilo de seus dados pessoais. O compartilhamento de senhas e dados de acesso com terceiros viola esta Política de Privacidade e isenta a Buysoft de responsabilidade em caso de acesso indevido ao perfil do candidato.

4. DO ARMAZENAMENTO DE DADOS

4.1. Os dados fornecidos na seção “Solicitar Orçamento” ficam armazenados na própria plataforma da Salesforce, podendo haver extração do nome do solicitante e sua respectiva demanda por parte da equipe comercial para envio de relatórios aos fornecedores, atividade esta que visa alinhar precificações, promoções e outras variáveis para garantir o atendimento especial e o gerenciamento das oportunidades.

4.2. Os dados fornecidos na seção “Trabalhe Conosco” ficam armazenados na plataforma do RHGestor, podendo ser encontrados também nas caixas de e-mail corporativos que forem utilizados pelo RH para contato com os candidatos.

4.3. No caso dos VISITANTES, os dados são armazenados em seu próprio navegador, com base no legítimo interesse de aperfeiçoamento da plataforma e da masterização dos serviços que por meio dela são prestados, e por tempo determinado na tabela abaixo.

4.4. Esclarece-se ainda que os dados pessoais do USUÁRIO/VISITANTE apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da Lei nº 13.709/18.

4.5. Os dados pessoais permanecem armazenados com confidencialidade. No entanto, as informações pessoais poderão ser compartilhadas somente caso a Buysoft seja obrigada por lei ou regulação, restringindo ainda o compartilhamento apenas àqueles com quem for exigido.

4.6. Os dados coletados possuem um tempo máximo de 3 (três) anos de armazenamento por parte da Buysoft após o encerramento da interação do usuário/visitante com a plataforma contados do último dia no qual houve inserção ou modificação dos dados por ele, após isso os dados serão anonimizados e descartados.

5. DA COLETA E ARMAZENAMENTO DE COOKIES

5.1. Além das demais seções, o site da Buysoft coleta cookies para seu funcionamento e aperfeiçoamento. Ciente disso, a seguir uma tabela com todos os cookies coletados e, dessa forma, o usuário/visitante manifesta conhecer e consentir com a coleta e o armazenamento pelo período delimitado.

Armazenados localmente em buysoft.com.br

Serviços da Web do Azure:

Nome do CookieDuraçãoFinalidade

ai_user

1 ano a partir do início da sessão

Esse nome de cookie está associado ao software Microsoft Application Insights, que coleta informações estatísticas de uso e telemetria para aplicativos criados na plataforma de nuvem Azure. Este é um cookie de identificador de usuário exclusivo que permite a contagem do número de usuários que acessam o aplicativo ao longo do tempo. O principal objetivo deste cookie é: Desempenho

Google Analytics:

Nome do CookieDuraçãoFinalidade
_ga

Expira após 2 anos

Este cookie é usado para distinguir usuários únicos, atribuindo um número gerado aleatoriamente como um identificador de cliente. O cookie é atualizado sempre que dados são enviados ao Google Analytics.

_grid

Expira quando o navegador é fechado.

Este cookie é usado para distinguir usuários únicos.

TrustedSite:

Nome do CookieDuraçãoFinalidade

trustedsite_visit

Expira em 1 dia

O cookie é necessário para um login seguro e a detecção de qualquer spam ou abuso do site.

5. DO CONSENTIMENTO DO USUÁRIO/VISITANTE

5.1. Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais no site da BUYSOFT, o usuário/visitante fornece e ratifica seu livre e expresso consentimento com esta Política de Privacidade. Salienta-se, todavia, que o usuário/visitante possui livre e pleno direito de renunciar o seu consentimento a qualquer tempo, sendo que, para tanto, deve comunicar a empresa através do e-mail lgpd@buysoft.com.br e aguardar a confirmação de recebimento da mesma.

5.2. O USUÁRIO/VISITANTE, ao preencher e enviar os dados no site da BUYSOFT, garante a veracidade das informações disponibilizadas, manifesta conhecer seu direito de cancelamento do cadastro e, ainda, de solicitar a exclusão definitiva dos seus dados cadastrados.

6. COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS

6.1. Para a maximização da nossa atuação, alguns dados poderão ser compartilhados com outras empresas e organizações que prestam serviços ou fornecem sistemas e plataformas para a Buysoft. 

6.2. Além das ferramentas e plataformas utilizadas em nosso site para finalidades de recrutamento e para efetivação dos nossos processos comerciais, compartilhamos alguns dados com os nossos fornecedores destacados nas abas das “Soluções” e “Produtos”, a depender do orçamento solicitado, serão compartilhados os seguintes dados com os fornecedores para controle das oportunidades de vendas:

Dado PessoalFinalidade

Nome de quem solicitou o orçamento

Será utilizado para identificação em caso de contato direto entre fornecedor e potencial cliente.

E-mail corporativo

Será utilizado apenas para contato entre fornecedor e potencial cliente, a depender da demanda que por este por trazida, para lidar somente com a negociação em específica. O fornecedor não enviará e-mails marketing para o endereço eletrônico colocado ao solicitar orçamento, o que não descarta a possibilidade de a Buysoft fazê-lo.

6.3. Assim como a Buysoft, nossos parceiros também se comprometem com o máximo respeito à sua privacidade e à proteção dos seus dados pessoais. Portanto, disponibilizamos os respectivos parceiros com os quais poderemos compartilhar seus dados, e com qual finalidade se dá o compartilhamento. Nesses casos a Buysoft ainda se encontra como Controladora nas atividades de compartilhamento, bem como nas atividades principais abaixo destacadas.

Aplicativo/Plataforma

Finalidade

Política de Privacidade e Termos de Uso

RHGestor

Utilizado para gestão do RH da Buysoft

https://rhgestor.com.br/politica-de-privacidade-3/

Salesforce

Utilização para efetivação da estratégia comercial da Buysoft

https://www.salesforce.com/br/company/privacy/

Adobe

Envio de relatórios comerciais para controle das vendas e gerenciamento oportunidades

https://www.adobe.com/br/privacy.html

https://www.adobe.com/br/legal/terms.html

Microsoft

Envio de relatórios comerciais para controle das

https://privacy.microsoft.com/pt-br/privacystatement

https://privacy.microsoft.com/pt-br

6.4. Informamos, ainda, que os sites de nossos parceiros também coletam cookies e possivelmente outros dados de navegação, sendo eles os Controladores nestes casos, não havendo responsabilidade da Buysoft pelo tratamento destes.

7. DAS POSSÍVEIS ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA

7.1. É assegurado o direito da BUYSOFT de modificar o conteúdo desta Política de Privacidade a qualquer tempo. Dessa maneira, é recomendável que o usuário/visitante a revise com frequência.

7.2. As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação e, caso representem uma alteração substancial quanto à forma de tratamento dos dados pessoais dos usuários/visitantes, estes serão notificados através do e-mail fornecido no ato do cadastro ou de solicitação de orçamento. Ao utilizar qualquer utilidade e/ou fornecer informações através do site após eventuais modificações deste documento, o usuário/visitante demonstra sua concordância com as novas normas.

7.3. Diante da fusão ou venda do serviço à outra empresa, os dados dos USUÁRIOS/VISITANTES poderão ser transferidos para os novos proprietários visando a permanência dos serviços oferecidos.

7.4. A Buysoft exime-se de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário/visitante, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiros. 

8. DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

8.1. Poderemos reter seus Dados Pessoais pelo período de tempo necessário para o atingimento da finalidade original da coleta ou pelo tempo necessário para cumprir as nossas obrigações legais.

8.2. Utilizamos como critério para delimitação do período de retenção dos Dados Pessoais a natureza, a quantidade e a sensibilidade dos dados pessoais tratados, além dos riscos e danos potenciais do uso inadequado dos dados, para finalidades aqui não determinadas.

8.3.  Para mais informações com relação aos períodos de retenção de dados, entre em contato conosco através do e-mail utilizado pela Encarregada pela proteção de dados da Buysoft: lgpd@buysoft.com.br 

9. OS SEUS DIREITOS RELACIONADOS COM SEUS DADOS PESSOAIS

9.1. De acordo com a lei aplicável, você enquanto titular dos dados pessoais, tem o direito de:

  •  • Acessar aos seus Dados Pessoais que estiverem em nossa posse;
  • • Corrigir Dados Pessoais imprecisos para garantir que estejam completos e que possamos alcançar a (s) finalidade (s) para a (s) qual (is) foram coletados;
  • • Obter mais informações sobre como tratamos os seus Dados Pessoais;
  • • Solicitar o descarte dos seus Dados Pessoais, na medida e nos limites da legislação atual;
  • • Limitar as nossas atividades de tratamento envolvendo os seus Dados Pessoais, à medida do que a Lei permitir;
  • • Opor-se a qualquer processamento dos seus Dados Pessoais cujo tratamento seja baseado em nossos legítimos interesses, bem como para fins de marketing direto ou no compartilhamento com terceiros para suas próprias finalidades de marketing;
  • • Não ser discriminado por exercer os seus direitos aqui descritos; e
  • • Revogar o seu consentimento a qualquer tempo nos casos em que respaldamos a atividade de tratamento no consentimento, não afetando a regularidade dos tratamentos que eventualmente tiverem ocorrido anteriormente à retirada do consentimento.

9.2. Para exercer os seus direitos, entre em contato conosco através do e-mail da nossa Encarregada pela proteção de dados: lgpd@buysoft.com.br. Tentamos responder a todos os pedidos, de forma clara e completa conforme a lei determina, em até 15 (quinze) dias após o requerimento formal do titular. 

9.3. Para os casos em que você receber e-mails marketing da Buysoft, constará ao final da mensagem a opção para o caso de você desejar cancelar a sua inscrição de nossa lista de envios, bastando alguns cliques para fazê-lo e, se houver qualquer problemas com o cancelamento, ainda nos colocamos à disposição para atendê-lo (a) através do e-mail lgpd@buysoft.com.br.  

10. DA JURISDIÇÃO PARA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

10.1. Todos os conflitos originados pelo uso do nosso site no que tange a esta Política de Privacidade e suas disposições, fica eleita a justiça da cidade de Maringá/PR competente para resolver o conflito.

11. DOS TERMOS UTILIZADOS NESTA POLÍTICA

  • Dado pessoal: Representa qualquer dado que pode levar à identificação de uma determinada pessoa. São informações relativas a uma pessoa viva, identificada ou identificável.
  • Dado sensível: São dados cujo tratamento pode ensejar a discriminação do seu titular – por se referirem, por exemplo, à origem racial ou étnica, convicções religiosas ou filosóficas, opiniões políticas, filiação sindical, questões genéticas, biométricas e sobre a saúde ou a vida sexual de uma pessoa.
  • Dado anonimizado: Dado pessoal ou sensível que foi tratado para que suas informações não possam ser vinculadas ao seu titular original, perdendo a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.
  • Tratamento de dados: inclui toda operação realizada com dados pessoais do USUÁRIO/VISITANTE, como: coleta, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, modificação, transferência, difusão ou extração.
  • Usuário: Qualquer indivíduo que interaja com a plataforma da BUYSOFT em situações onde tenha a possibilidade de disponibilizar seus dados pessoais.
  • Visitante: Indivíduo que entrou no site com a finalidade de fazer download de algum material gratuito como, por exemplo, um e-book. A diferença entre o usuário e o visitante está relacionada com a quantidade de dados coletados.
  • Cookies: São arquivos de informação que são armazenados no seu computador ou dispositivos móveis através do navegador de internet. Estes arquivos permitem que, durante um período de tempo, um website “se lembre” das ações e preferências registradas em nome do USUÁRIO/VISITANTE. O uso de cookies existe para que o USUÁRIO/VISITANTE, ao regressar a um website que já visitou, não tenha, em princípio, que indicar novamente as suas preferências de navegação (idioma, fonte, forma de visualização, etc).
  • Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.
  • Finalidade: Os dados devem ser coletados sempre visando a explicação do objetivo e da pretensão de coleta destes, de forma que fique mais claro o porquê da sua captação.
  • Necessidade: Na lei determina-se que os dados devem ser coletados da maneira mais restrita e voltada para a finalidade possível, a fim de evitar acúmulo e exposição demasiada de informações não úteis para o objetivo designado.